Рубои 1212 Алишери Киёма

А вот с вином в суфийских Ваших с Шамсом пиалАх, Руми,
Был отражён как в зеркалах сердец всегда в Любви Аллах, Руми?
Киём, Своим Первовдыханием Аллах в Любви нам души снова заменил в телах!
Душа изводится в хулах ли на неё, в Любви к Аллаху что звучат в хвалах, Руми?   


Рецензии