Мои потери

Я потеряла одеяло,
Я потеряла интерес,
Теряла с самого начала,
Все, что имело лишний вес.

Листву роняет в поле Осень,
Я ж, опустила руки вниз,
Без сил душа все отпустила, 
Я знаю, это эпикриз…

Я потеряла свою совесть,
Я потеряла внешний вид,
Я долго, мучаясь, искала,
Где потеряла индивид.

Мне бы найти свое начало,
Мне бы найти свою любовь,
Пока тебя не повстречала,
Себя теряла вновь и вновь…
С ЛЮБОВЬЮ
2/3/24


Рецензии