Мыслишка о растениях 31. 05. 2024

Салат "Лесной".

Сныть, лопух, кисленка, соль, масло, яблочный уксус.

Как выбирать лечебную траву? Следите за собаками и кошками.

Ну и что передали предки...

Например: чистотел.

Ядовитое растение по сути, но так просто не называется. Приседаете к нему, шепчете, чтобы очистил от всех бед и съедайте один листок. Он очищает не только тело, но и дух.

Листок любого дерева так же, прикоснитесь к стволу, перестройтесь, попросите то для себя, чем сильно это дерево и съешьте листок с верой в это свойство для себя...

Что такое перестройтесь - это наподобие медитации, концентрации в конкретном месте, в настоящем, к конкретному растению. В данном случае. Но лучше лес, который тебя знает и тебе доверяет.

Да, да.

Не верите? Зря)...

Фота моя. Песенка - классика.


Рецензии