Не клянись мне!

Ты бы стал моей судьбою,
Если б перестал мне врать!
Я хочу побыть с тобою,
Только обещай молчать!

Не пиши, что бредишь мною,
Что скучаешь ты один,
Что забыл своей душою,
Что искал и что твердил!

Не клянись помочь мне взглядом,
Отправляя все слова!
Помолчи - я буду рада
И быстрей пойму тебя!

Не клянись Луной и небом,
Что готов мне всё простить,
Если не намерен смело,
Свято, чисто полюбить!

        (20.03.2000г.)


Рецензии