Д. С. Ч. 2564 Грешна...

                Почти  дословно.
"Грешна.  Грешна,  что  не  грешна,
что  не  решилась  согрешить.
Грешна.  Какого  же  рожна
мой  грех  ты  хочешь  сокрушить?
Ах,  я  не  тем  грехом  грешна...
Не  тем  я  местицем  грешна..
Не  в  том  я  месяце  грешна...
А  надо  -  коего  рожна?  -
чтоб  я  воистину  грешна,
поскольку  истина  -  грешна?"
                До  1972


Рецензии