Принимаю

Твое «прощай» я принимаю все же.
Но пусть в вечерней тишине
Приятным ветром, лепестком по коже
Тебя коснутся мысли о тебе.

При свете лампы и в лучах рассвета
Одним воспоминанием живу.
Но этим летом я не жду ответа.
Иду по парку, думаю, дышу.


Рецензии