Пять лепестков 29. 05. 2024

Так, про природу... Надо про природу... Как бы это сочинить то? Понеслась...

***
Веточка сирени цветущей,
Сорвана для тебя, поющей.
Аромат резкий, терпкий,
Лепесток её жесткий, крепкий.

Лепестков фиолетовых много.
Параллельна, пока, наша дорога.
Крестиком четыре "ноготочка",
Кто знает, когда жизни точка?

Но есть волшебство тайное:
Если пять лепестков найдено,
То цветочек пусть будет съеденным,
Но сперва желание загадано.

Ну, а вдруг? Всем по вере даровано.
Счастье днями ясными ковано.
Загадай для себя - быть счастливой,
Остальное всё от лжи мнимой.

***

Фотка моя, песенка моя, мелодия от Алевтины Марковой.


Рецензии