выше любви - ничего в мире нет...

"Пять пятьдесят - палиндром,
наша любовь, будто сон...
С Ланой любимой, в рассвет,
только тебя рядом нет...

Это неправда,  ты рядом всегда,
светит тобою в окошко звезда.
Месяц смущенно меня обнимет,
сердцем твоим неустанно ласкает.

Ты - лотерейный, счастливый билет,
что выпадает раз, в тысячу лет.
Только не каждому, в этом, везет,
вот оттого и дичает народ.

Ведь без любви только горечь и беды,
и без неё, невозможны победы.
Где нет любви, зарождается зло,
войнами Свет пожирает оно.

Если бы были уверены люди,
что не приносится счастье на блюде...
Надо любовью лепить и ваять,
радостью щедро его поливать.

Небо открыло известный секрет,
выше любви - ничего в мире нет.
Только она возрождает, целит,
жить без печалей и горя велит.

Кланяюсь низко, до долу богам,
что даровали секрет этот нам.
Будем любовью друг друга целить,
каждый момент нашей жизни, ценить.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

*********************************
     **********************
         *****

Что выше может быть любви?
Гори, сияй огонь нетленный!
В ней радость неба и земли,
И песня жизни во Вселенной!

Прекрасно, Арина! Светлая пробуждающая поэзия!

С благодарностью за творчество, Сергей.

Сергей Громов 10   19.06.2024 07:01   


Рецензии
Действительно без любви -жизнь пуста, и несёт много зла. Спасибо!

Дочь Земли   19.06.2024 14:52     Заявить о нарушении
рада встрече, поклон)))

Письмена Небесные   19.06.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.