Королева Барбадоса
королевой Барбадоса,
Генри Моргана, пирата,
правнучкой в седьмом колене.
Будто я тонул и в море
был подобран твоим судном
и теперь меня пытаешь,
не шпион ли я с Ямайки?
Ты задумавшись решаешь,
как со мной распорядиться?
Вроде плачет по мне дыба?
Иль кнута мне не хватает?
Или просто по-пиратски
по доске пройтись предложишь,
где в конце нырну я в море,
там меня уж поджидают,
там уж пасти распахнули
благодарные кайманы!
Свидетельство о публикации №124061601240