Нападение. 16. 06. 2024 г

     Н А П А Д Е Н И Е

Предлог «На» от Глагола Вы Отделите,
чтоб Суть Слова Понять «НаПадение».
А Потом уж «На Что?» Определите
Будет Соколом-Львом То Падение.
Сокол – Ясно: Всегда Один на Один.
Есть и Те, Кто Стаей-Кланом Охотится.
У Людей «Нападающий» - Не Господин,
«Выполняющий» То, Что Другому Хочется.
Те-Иные для Боя-Войны Снаряжают
в Ожидании Прибыли-иже-Наживы.
Нападающих Мощно Вооружают-
Обучают Тому, чтоб Остались Живы…
Для Кого-то Война, Словно Мать Родна.
Для Другой Стороны – Грабёж-Поражение:
для Защитников Либо Победа Дана,
Либо Полное Их и Людей Уничтожение…
                16.06.2024 г.


Рецензии