Любовь! Amor...

Amor caecus
[ Амор цЭкус ]
Любовь слепа.
//«Латынь на все случаи жизни»//

   Любовь слепа,
Но и с закрытыми глазами
В объятиях чувствуем любви потоки сами!
Истоки жизни, когда любишь –
Всегда с нами!


Рецензии