Дробь земли

 Россия изучала своё право.
 На капищах стучали барабаны!
 На каждом обелиске имя Слава!
 И барабаны выбивали дробь!

 И эхом отзывались сквозь туманы
 В других местах такие барабаны!
 Акация рассыпала нектары,
 Что бы усопших наших не будить!

 Вы посмотрите наши монументы!
 На каждом монументе слово Слава!
 Водителю, шахтёру, сталевару...
 И звёздами украшен каждый лоб!

 Пройдите утром рано по бульвару
 И Вы поймёте, что такое Слава!
 Какое мы кричать имеем право?
 Пусть барабаны выбивают дробь!


Рецензии