Жизнь продляют наши внуки

Жизнь продляют наши внуки,
И всегда поёт душа...
Этот "чертик" в мини юбке,
До чего же хороша!

Вождь пиратов краснокожих,
Умотала ведь вчера...
Мы пуляли с пистолетов,
А вода так ледяна...

Два часа прошли все с боем,
Победила и Ура!
Дед,давай мы полетаем!
Я готова!... вот дела...


Рецензии
Очень жизнерадостно! Так просто о важном, об очень важном!!
Понравилось название!
С теплом,

Евтеева Наталья   18.06.2024 22:43     Заявить о нарушении