Помните Гоморру и Содом

                После Пасхи Божье Вознесение,
                Иисус покинул Землю сам.
                Апостолам оставил поручение,
                Нести Благую весть по всем местам.

                Он людям завещал не ведать горя,
                Творил и исцеленья чудеса...
                Взглянул на всех, с надеждою во взоре,
                И Вознёсся Божий сын на небеса.

                Воссоеденился сын любимый с Богом,
                За грехи людские повинился.
                Отряхнул земное за порогом,
                За людей перед Отцом вступился.

                Он завещал нам кровь свою и тело,
                Чтоб в церкви христиане причащались.
                За веру и любовь сражались смело,
                И честными пред Богом оставались.

                Берегли чтоб честь, детей, свой дом,
                В мире и согласии чтоб жили.
                Помнили Гоморру и Содом,
                И больше перед Богом не грешили.

                Десять заповедей в помощь нам,
                Он оставил,всё для жизни новой.
                Обещал вернуться и проверить сам,
                Стала ль жизнь полезной и здоровой.

                Счастья, мира и любви народам,
                Пожелал Иисус на небо уходя.
                Чтоб гордился каждый своим родом,
                Десять заповедей матрицей твердя.

                Жаль, что люди слова не сдержали,
                Сново войны, горе, боль, разврат.
                В Иерусалиме звякают стрижали,
                Ангелы трубят у Райских Врат...

                Заповеди, вера снова попираются,
                Ждут христиане Иисуса возвращения.
                В Мекке что - то точно намечается,
                В небе люди видели знамения.

                В Украине христиан обидели,
                Там с нацистами глумился бес.
                В небе Ангелов, Иисуса видели,
                Точно весть пришедшую с небес.

                За детей убитых, городов руины,
                Верить хочется - возмездие грядёт.
                От труб небесных, голосов невинных,
                Услышим скоро - Божий суд идёт!
               
               

               


Рецензии