За нас всё решено
Не описать в моих стихах, как мы безумно любим свет!
Не отыскать внутри себя то, что запрятали давно!
Не задавать тебе вопрос - не получить опять ответ!
На нас на это свете всё давным-давно уж решено!
(18.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061601209