Массаж

На террасе расцвели лилии тигровые, 
Проплывают облака бледно-бирюзовые. 
Замираю и смотрю утренний пейзаж — 
Мягко растекается, вызывая блажь, 
Виноградной косточки масло по спине. 
Музыка спокойная в томной тишине. 
Испускаю нежно чуть заметный стон, 
Погружаюсь медленно от массажа в сон.


Рецензии