Песня Солнышко 24. 05. 2024

Просто на телефон, по-быстрому, чтобы мелодию сохранить, а то не запоминаю. А жаль...

Пользуйтесь. Песня "Солнышко"...

Солнышко лучистое,
Кожа бархатистая,
Но перекорежена душа.
Все мы тут нечистые,
Лишь снаружи мнистые,
Варимся к чему-то неспеша.

Березоньки тоскливые,
Речи наши лживые,
Бегаем по клетке с краю в край.
Облака белёсые,
Все русоволосые,
Материмся часто невзначай.

Звёзды наши гнуты,
Губочки сомкнуты,
Так проходят ночи наши дни.
Ты сказала: "Фу ты..."
Я ответил: "Ну ты..."
Замирает сердце от тоски.

Солнышко лучистое,
Кожа бархатистая,
Изменить возможно лишь себя.
Всё ненастоящее,
Глазки наши спящие,
Буду вспоминать тебя любя.


Забыл: рисунок Petr Afanasev


Рецензии