Я взялся за дело

Я взялся за дело.
Но цель вся в тумане.
Сначала был смелым,
Проблема в желанье.

Оно так горело,
Что цель потерялась.
Рассудок поплыл,
Лишь страсть мне осталась.

Запутался вовсе.
Хотел. Что желалось.
Вдруг! - Цель. Не одна,
Их много толкалось.

О чудо случилось!
Мне навык на помощь.
Оставил одну.
Другую. Я овощ.

Отдался и сник.
Закончу. Нельзя же.
Вот так-таки взяться,
Всё бросить, расстаться.


Рецензии
Да. Всё - труд...

Татьяна Королёва-Манько   24.06.2024 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание. :)

Александр Козка   25.06.2024 02:02   Заявить о нарушении