Иришка! красавица! с днём медика тебя!

Иришка! Красавица! С ДНЁМ МЕДИКА ТЕБЯ!

(фантазия)

Когда-нибудь, я обращусь к тебе!
А ты мне скажешь - время безвозвратно.
Уходишь ты - из жизни, налегке,
Уходишь - стало быть - всё ясно.

Я буду биться о камень головой,
Кричать - мои года не сочтены.
А ты мне скажешь, что ты - мой родной,
Не ты последний, сколько не кричи.

...

Иришка! Милая! Я просто говорю!
Наши года, с тобой не сочтены.
Господь хранит - в Сибирской нас глуши,
И будем жить с тобою - просто жить...

16 июня 2024


Рецензии