Украина не путана!

Украина, - не путана,
А простая " интер*****"!
Всё равно кому и сколько,
Главное - себя продать!

По прошествии сеанса,
Коль клиент платить устал,
Она ляжет под любого,
Лишь бы дорого ласкал.

Р.Поспелов 28.02.2024г


Рецензии