Д. С. Ч. 2562 Миллионы миллионами...

... Миллионы      миллионами         -  стрижей...
Тучи-тучи   -  чёрным-чёрные        -  стрижей...
Не  тревожит  сумасшедшейших   -  стрижей
вероятность     столкновения         -  стрижей...
... Миллионы       миллонами         -  людей...
Толпы-толпы  -  чёрным  чёрные  -  людей...
Не  тревожит  сумасшедшейших  -  людей
вероятность      столкновения       -  людей  -
нас  -  двоих,  ужЕ  сыгравших  роль  -  людей
в  мире  нЕлюдей,  людей  и  нЕ-людей.
                До  1972


Рецензии