Я влюбилась
Ненавидела сон, но видала тебя.
Различая черты, я простила легко,
Принимая за страх смелость, веру в мечтах.
Я сгорала с стыда, наслаждаясь тобой,
Погружаясь в глаза-океаны.
Я так рада, что мы повстречались с тобой!
Не обманывай больше, не надо!
Ненавидела тишь, но признала её.
Не могу быть одна: невозможно
Ждать и ждать, когда что-то начнётся легко,
Когда всё станет просто возможно!
(16.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061601182