Одностишия. - Хотел бы Вас...
Теперь уже умней, чем сексуальней…
- Бывали ль Вы на Пике Удовольствий?
А раньше я бывал и помоложе!
Не наш разврат достоин осужденья!
Не много ж удовольствий, что во благо!
Свидетельство о публикации №124061600117
Спасибо, Лерчио.
Илья Родионов 16.06.2024 23:26 Заявить о нарушении