Влюблённые! Amantes...

  Amantes sunt amentes!
[ Амантэс сунт амэнтэс ]
Влюблённые – те же безумные!
//«Латынь на все случаи жизни»//

Влюблённые – те же безумные,
Но они же в мире счастье – самые умные,
Потому что для продолжения жизни
Влюблённые – самые разумные!


Рецензии