Растворяюсь в тебе

          [от парня]

Растворяюсь в тебе, как во сне,
Позабыв навсегда о пороках,
Прошептав пару строк в тишине,
Осуждая чужую тревогу.

Растворяюсь в тебе наяву,
На глазах у хмельного народа,
Понимая, что очень люблю,
Повстречав вновь мороз у порога.

Растворяюсь в тебе, как в воде,
Будто сахар - в бокале напитка.
Я люблю страстно всё-всё в тебе!
Меня лечит простая улыбка!

         (16.03.2000г.)


Рецензии