Холостая Луна...

... Луною без курса - неэффективной и холостой,
называют явление - не вступление во взаимодействие,
с другими планетами по причине простой,
знакам Зодиака не оказала - содействие.

в такие периоды люди теряют - контакт,
необдуманные,порой,совершают поступки,
ухудшается память,теряется такт,
проявляя неловкость,не идут на - уступки.


погружаются в мир своих грёз и фантазий,
падает внимательность,идёт перепад настроения,
неблагоприятен период для насущих дел и оказий,
а также для принятия ответственного решения.

непривычную деятельность не начать в - аппарате,
не внедрить в производство передовую систему,
сия перспектива привести может - к растрате,
на подобный период оставить надо старую схему ...

                15.06.2024.


Рецензии