Позовите Таню!

Воскресный день.
Весна в правах.
Любовь растапливает баню.
В окрепших крыльях мотылька
Звучат слова:"Зовите Таню!"

Кипит старинный самовар,
Распространяя дух душицы...
Как много в имени твоем
Любви и шарма светской львицы!
Р.П.14.04.24г.©


Рецензии