Не садись за творение, не поев озарения. Не садись
Не садись за творение не поев стихотворения .
Буддизм ? Пиши - смерть души.
Для иных позор страшнее смерти , Мих.
Стихи , Сева , порою спасение от гнева.
Истинным познанием занятие : умозаключение , авторитетное свидетельствование и восприятие.
Души , говорят , миры творят.
Есть горы рукотворны .
Свидетельство о публикации №124061601140