Флирт

"Флирт"( Стихотворение - шутка)

Люблю я псов и кошек,
Умом - не баобаб,
Ещё люблю готовить,
Покруче иных баб.
Друзьями не обижен,
Врагами окружён,
Вперёд, намного, вижу,
Не лезу на рожон...
Про баб ещё немного:
Немного было их,
Скользкая дорожка,
Сгубившая иных.
О тех, что всё же были,-
Ни слова не скажу....
Они меня любили,
А я с ними - дружу!
Такое вот признанье,
Вы не серчайте, Тань!
От флирта до страдания
Тонка хрупкая грань.©

Р.Поспелов 17.04.2024г.


Рецензии