всё славянам завещал. Болезни мята выкапывает как

всё  славянам завещал.
Болезни мята выкапывает как лопата.
Лопух вылечит не одного и не двух.
Пришлось по судьбе исповедоваться самому себе.
Космос , Тит ,  русским  принадлежит.
Нашли ДНК и Ген казака.
Апанас ! Чем  гипнозит  иконостас?
У мужчины иногда вздох от причины.
От эволюции люд  мельчает  и  дичает.
Поэт иной –лишь бред сплошной.
Пришли на землю , бать  дабы всё отдать.
Как не делай ты добро , всё - ж получишь  зло на зло.
Земля  , Вить ,  может  60  млад.  человек  прокормить.
Бойся , Малания ,  ожирения  желания.
Читайте люди поэтов  ,не больных  , и не с  « приветом «.
Гипноз?  Камень  в  нос!


Рецензии