Мысль вращай и фокусируй - на задачу проецируй. Со

Мысль вращай  и  фокусируй -  на  задачу  проецируй .
Соедини  Дария мозга  оба  полушария .
нА АРМИЮ ГЛЯДЬ-СДЕЛАЕМ: ВЫВОД- ЕЮ НЕ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ.
Асия –рубрика  о том  какая  была  казачья  республика .
Асы  колесо  изобрели  и  письменность  Руси приобрели . .
Протоязык  на  всей  земле  казачий  и  никак  иначе .
Кометы  землю  побивают  и  о нашем  зле  напоминают .
Найдём  тот  знаний  код .
Плохих  мыслей  избегай  и  их уничтожай .
Он  мог очистить  свой   мозг .
С серьезным выражением лица делаются иногда и глупости  у подлеца.
У  сердце  спрашивай  усердно .
Ранее  изучали  где – то  144  предмета .
Всюду малые зарплаты ,что б не родились ребяты.0
666 смотрите ,  число зверя (правителя ) .
Строится  нами  Храм  знаний  на  Кубани . ( станица Смоленская )
Марианская впадина  как  источник  энергии  нам  дадена . 
Знания  прибывают  и  творческим  потенциалом  обладают
Время  и  пространство  придуманы  ,  панство .
запоём-СКРЫВАЮТСЯ ПОТЕРИ И ВИНОВАТЫЕ В ТОМ.
Плохих  мыслей  избегай  и  их уничтожай .
Он  мог очистить  свой   мозг .
С серьезным выражением лица делаются иногда и глупости  у подлеца.
У  сердце  спрашивай  усердно .
Ранее  изучали у нас, не  где – то  144  предмета .
Всюду малые зарплаты ,что б не родилися ребяты.


Рецензии