С днём Медработника!

Дай Господь Вам в полной мере
И здоровья и удач
В Вас, как в Бога, надо верить
Вам – решенье всех задач!
Пусть работа по призванью
Счастья Вам приносит свет,
Пусть любовь и состраданье,
В нас, больных, найдёт ответ!!!

Кто сегодня тебе врач,
С кем больному повезло?
Не сказать, чтобы богач,
Но отвёл от тебя зло…
В тебе лечит то и это,
Улучшая твою жизнь,
Пока он в авторитете,
За него ты и держись!

В дни, когда совсем уж плохо,
Ты торопишься к врачу,
Хочешь смейся, хочешь охай, -
Не дай Бог попасть к рвачу:
Он тебе такое скажет,
Всё в тебе перевернёт
И в конце тебе покажет
На оплату «дикий» счёт…

Слава Богу, не всё плохо,
Есть хорошие врачи:
Как святые, без порока,
У таких себя лечи!

16 июня 2024       


Рецензии