желание оно вибрации родило. из вибрации смысл про
из вибрации смысл произошёл, братцы.
мысление ,,Вова ,изобрело слово
Кирилл и Мефодий Византии генералы вроде ?
Человек , Эдит , зло и добро разъединит .
Существование Бога , сказано , математически доказано есть, Андрей, два типа людей – божественные и демонические.
Читайте , как Ева , 108 томов Гаджиева .
Отзовите соглашения , да бы не поиметь лишения .
Я независим и никто не имеет права меня использовать
наставляла мать .
Я служу , год за годом , Галактическим трубопроводом .
ВСЕ ПЛОХИЕ ПРАКТИКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ЯДРО Галактики .
Мнение самое лучше - просвещённое самоуправление .
Зло -иерархия - в т . ч монархия .
К ней страсть - внутренняя власть .
Свидетельство о публикации №124061601123