Росия либеральна она как и в японскую войну сильна
Коля , кристаллизует мысль воля .
Челла , Гога , неотделим от Бога .
Сколько чинов : –воин , целитель , учитель , пророк , апостол , Спаситель .
Работа над сознанием , префект , очищает нрав и интеллект .
Как угодно вареник , но ставь вверх веник .
К хорошему приведёт и привёл круглый стол .
Ценности , запиши , топливо Души .
В пути познания человек из века в век .
Волю , чувства , интеллект развивай в себе префект .
мы прибыли ,Эльвира ,из предвечного мира.
Указание : предай мысль воле и заморозь послание .
Чёрное , изволь приносит боль .( чёрт . квадрат нам не брат ).
Полечим князи торсионные системы связи .
Всем ясно стало , что мир менять пора настала .
Шишков и Даль , превозмоги , Руси враги .
Вначале .внимание, было желание и мысль ,внук, произнести звук.
звук ,Кирилл, понятия породил, затем мысление породило мнение.
всё это ,,Вова ,изобрело слово.
Свидетельство о публикации №124061601119