Браво! - Донское и Русское Право. Запретил Христос

Браво! - Донское  и Русское  Право .
Запретил  Христос , Люда  ,  молиться  вслух  и  прилюдно .
Действия являются  ,  мысль  не  заменяется  .
Слова  появляются  ,  но действия  не  заменяются  .
Мысль  является  ,  но волей  утверждается .
Человек  , и  когда  грешит  ,    свои  дела  и мысли  на  Ноосфере  пишет.
Энергоинформационная  составляющая  человека (Душа )  ,  Дима  ,  неуничтожимо .
Политех -  научный  грех .
Образование  не  даёт  знания .
Образование -  образа  в ан и е .
Составляющая  Мира  ,  Лера  ,  информация  ,  энергия  ,  мера .fdnjh
Нарисуй  мне  ,  брат  ,  фиолетовый  квадрат .
У иных порой забирают управление страной. Тело ,  пациент  ,  души  инструмент .
Окутал  мир энерговампир .
Жизни  цель -  убрать  зло  отсель .
Как  это  типа  защита  от  чипа ?
Землю  жалко  -  был  рай  ,  стала  свалка .
Объявить войну что мешает?-банкир, из-за форс-мажора, чтобы не обнулить долги не разрешает.
Бежит  по углям  подружка  -  там  паровая  подушка .
Человек  ,  Гога  ,  фрактальное  подобие  Бога .
Тогда  мысль  сильна  ,  Коля  ,  когда  есть  огненная  воля .
Спросили –наша жизнь какая она –ответ то компьютерная ботов игра.


Рецензии