Д. С. Ч. 2561 Легко-легко...

                ...  Я  голос  созвала.
                М.И.Ц.
"Легко-легко   -  потомку    -  соврала.
Легко-легко     -  котомку    -  собрала.
Легко-легко     -  подметки  -  содрала.
Легко-легко     -  все  крошки     -  сожрала.
Хожу-хожу      -  метель    всё     -  замела.
Блужу-блужу   -  дорога              -  завела.
Хочу-хочу        -  найти-найти    -  слова.
Молчу-молчу  -  все   страхи      -  созвала.
Гляжу-гляжу:     а     верба          -  зацвела."
                До  1972   


Рецензии