замуж за Июль

Я выйду замуж за Июль
Пусть август больше не ревнует.
И я прошу не спорь мамуль,
Он над душой моей колдует…

Я выйду замуж и не спорь,
Мне надоело прятать лето!
С ним на душе моей простор
И небо радужного цвета.

И пусть играют облака
Любуясь нежностью тумана.
Пускай бежит моя строка,
Все рифмы мама без обмана!

Я выйду замуж за июль
Читай скорей моё признанье.
Я так люблю его мамуль,
Ведь он само очарованье…


Рецензии