Если ты мне веришь

Если ты мне веришь, то прощу,
Позабуду все грехи, что в мыслях!
Если меня любишь, как люблю,
То отдам, чего так страстно ищешь!

Если ты мне веришь, не шутя,
То узнаешь все мои секреты!
Если смотришь с грустью в небеса -
Значит, просто не нашёл ответов!

Если тебе трудно одному,
То мечту я воплощу любую,
Ведь по-настоящему люблю
И ночами по тебе тоскую!

          (15.03.2000г.)


Рецензии