Какие могут быть поэты... Юмор

Недавно мысль одна пришла,
С утра,без музы посетила..
Мол плохи в творчестве дела,
Что смысла нет,пишу в пол силы..

Все это борется во мне,
Рука ,,перо,, не выпускает,
Всю ночь твердит мой мозг,во сне,
Зачем бумагу он марает ?

Какие могут быть поэты?
За столько лет?Нет не нашлось..
А если есть ,то мелочь это,
Глянь..рифмоплетов развелось.

Я для себя,решил одно,
У нас есть Пушкин для народа,
Все остальное..просто дно..
Все кто не попадь мутят воду.

Писать стихи всем запретить!!
Ведь все написано поэтом..
Он светоч,должен всем светить,
Другого нет на всей планете.

Как хорошо читать друг другу,
Всю жизнь одни его стихи,
Знать биографию,заслуги,
Что не понятно?Чудаки..


Куда ни глянь повсюду Пушкин..
Хоть парк,хоть площадь или сквер,
В ДК,иль в школе,хоть в пивнушке,
Ведь жизнь его для всех пример..

Мы сэкономим столько леса,
Когда откажемся писать,
Кто б посчитал..для интереса?
За сколь б лес могли продать?

Одну я заповедь нарушил..
,,Не сотвори себе кумира,,
Он наше все...ведь это Пушкин,
Он вдохновенье,наша лира..

Его стихи со мной всегда,
Их помню обнимая флягу,
Забуду что то ..не беда..
Друг скажет ,наливая брагу..


Рецензии