Христос Воскресе!

Счастье - это оптимизм!
Счастье - утру улыбнуться!
Счастье - оступившись встать,
Не боясь опять споткнуться!
Счастье среди нас живёт,
Только дверь ему откройте!
Приласкайте и прильните,
Радуйтесь и с ним живите!
Счастье видеть поле, лес!
Радуйтесь!
Христос Воскрес!

Р.П .06.05.2024.


Рецензии