Почувствуй сам!

Почувствуй то, что лечит нервы!
Почувствуй то, что жжёт внутри!
Почувствуй сам, кто станет первым
В нашей игре, где мы на "ты"!

Почувствуй страх за всё святое!
Почувствуй первый поцелуй!
Почувствуй чувство золотое!
И понапрасну не ревнуй!

Почувствуй страстное дыханье!
Почувствуй верность изнутри!
Почувствуй всё на расстояньи!
Почувствуй эти вот стихи!

Почувствуй то, с чем будет лучше!
Почувствуй сам, что ты влюблён!
Почувствуй небо, солнце, тучи!
Почувствуй сердцем сердца звон!

          (13.03.2000г.)


Рецензии