Самый яркий свет звезды

Самый яркий свет звезды...
Взгляд сияющий напротив...
Снова в мыслях будешь ты...
Будет искренней забота...

Пусть забудется печаль...
Открываются все двери..
Эта греющая даль...
И возможность снова верить!

Пусть не станут все часы...
Наше время будет нужным...
В этом мире я и ты ..
В танце света снова кружим...

Не бывает просто так...
Да и сложно всё бывает...
Если даден свыше знак...
То Господь всё нам расставит...

Пусть любовь построит мир...
Мы теперь за всё в ответе...
Есть возможности идти...
Быть сияньем на планете...

И слова любви в ответ...
Буду рядом ,буду вечно...
Будет сон, твой силуэт...
Верность сердца бесконечна...


Рецензии