гороскоп такой

-Побежали! -Не лежу,
нежа старческое тело.
Я же...Я стихи пишу!
-Это что? Меняет дело?
Ну,ка...Ну,ка...Да,прочесть
нечего! Стихи убоги.
Просыпаетесь,...Ваша Честь!
Тренируйте Ваши ноги,
Зайка! -Рыбка! Гороскоп
объясняет "млявость"! Ног
нет у рыбок!-Встал,...холоп!
На зарядку! За порог!!


Рецензии