Скрипаль и новичок

Один предатель как-то раз,
Учуял на скамейке газ,
Не смог он скорую позвать,
На месяц
    в кому лег поспать.

Скрипаль очнувшись услыхал,
Как новым "паровозом" стал,
Как был "отравлен новичком",
Отчизну мазали дерьмом.

Морские свинки без воды-
Издохли.
Это пол беды,
Кота пришлось им усыпить,
Чтобы легенду подтвердить.

Не так ценны потом блага,
Какими манит стан врага,
Ведь знать не можешь  наперёд,
Когда черёд
      идти в расход.


Рецензии