Слышен явный протест

Колонизаторы в мире не хотят жить
Мирные предложения все отметают.
Для них не приемлемо с теми дружить
Кого врагами для себя назначают.

Мирный вновь предлагается жест
Россия вменяемый ждёт ответ.
С той стороны слышен явный протест
Где звучит чаще слово нет.

Заблудившиеся в своих хотелках элиты
Вновь погнали пустую пургу.
Они уверены, что не будут биты
Нет такой опции у них в мозгу.

Их ущербных и подневольных жаль
За то, что в чужую игру вписались.
Пустые ожидания ждут их и печаль
Коль в друзьях своих не разобрались.

Колонизаторы в мире не хотят жить
Мирные предложения все отметают.
Для них не приемлемо с теми дружить
Кого врагами для себя назначают.


Рецензии