Огненные души
И в пламени костра, -любовь их родилась.
Горячие сердца, в гармонии забились,
Тела соединив,-их обуяла страсть…
И, в рыжий цвет ночи, вдруг осветились звезды,
И, в золото Луны…окрасилась Земля.
В реальности своей, вдруг оказались …грезы,
Знать все, что было до,-произошло не зря…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061601014