Непреходящего дыхание

Время всё расставит по своим местам,
Соберутся мысли рано или поздно.
Счёт предъявят годы, пройденным верстам,
Догорая вспыхнут призрачные звёзды.

После засух будет урожайный год,
Примиряться Страны, засияют лица.
Вывернет карманы низенький доход,
Океан волною, набежит приснится.

Стариком ворчливым станет карапуз,
Зеркала наскучат взбалмошной девчушке.
Пропадёт безвестно ржавый сухогруз,
Кудрям в след исчезнут, на носу веснушки...

Не прискучит веку, токмо лишь Любовь!
Крылья за спиною человек Расправит.
Угасая Пламень возгорится вновь,
Всё однажды, время, по местам расставит...


Рецензии