Пусты слова
Пустое дело - мой удел.
Тупая боль. Опять не вышло...
Так глупо то, что ты узрел!
Пустая жизнь. Пуста утрата.
Пустая ночь, ка темнота.
Не стоит возвращать обратно,
Что не достойно знать тебя!
Пустой мотив. Пустые строки.
Пустая тень. Пусты слова.
Глупы последние пороки.
Обман других. Обман себя.
Пустая высь. Пустое небо.
Кончается когда-то срок...
Тупая боль. Тупо. нелепо,
Но мне же это всё равно!
Пустая ложь. Пусты объятья.
Пусто на сердце без тебя.
Глупо нелепостей бояться!
Глупо и больно. Я одна...
Пусты грехи. Пуста дорога.
Пусто вблизи и вдалеке...
Тень жгла мосты, сжигая строки...
Топились фразы в молоке...
(12.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061601000