Душа, как будто под наркозом

Душа, как будто под наркозом,-
                оглушена.
Она охвачена морозом,
                так холодна.

Наркоз отпустит...
                Этот ужас
сыграет роль.
И станет мне гораздо хуже...
                Такая боль.

Да пусть она по чувствам лупит
               и не щадит.
Ведь боль когда-нибудь отступит,
                перегорит.

Перегорит, как будто лампа.
                Погаснет свет.
Вот паспорт есть, а в нём два штампа...
                И брака нет.


Рецензии