ОКУшка приворожила

Продав ОКУшку , взял себе другую.
«Запала» у меня на них душа.
В названии родной реки дыханье чую!
Да и сама она юрка и хороша!

Но всё-таки какая б..дь
Залезла ей в мотор и карбюратор
Руками , что из жопы проросли??
Чихает , плачет , умоляя как бы:
«Найди его и руки вместе с жопой оторви!»

Да хрен бы с ним! Ты завелась , родная!!!
Колёса подкачаем – на рыбалку полетим.
В руках дурных терпела ты не мало!
В моих ладонях, ласковых и тёплых,
Ещё немножечко , немножко потерпи!


Рецензии